Ты знаешь

Мирренто Лисаано
Ты знаешь, как мне плохо без тебя.
Ты знаешь как тоскую ночью я.
Ты знаешь тайны жизни всей моей.
Ты знаешь как хочу к тебе быстрей.

Ты знаешь, как я ночью трудно сплю.
Ты знаешь, что я больше всех люблю.
Ты знаешь, что ты жизнь моя.
Ты знаешь как мне плохо без тебя.