Прощаю

Виктор Бобарико
И молчит, и молчит,
А лицо без морщин:
Никогда, видно, не улыбалась...
Жизнь бежит и бежит,
Как всегда без мужчин,
Не бывало минут, чтоб смеялась...

Ты одна для чего
И грустишь почему?
Кто обидел тебя так жестоко?
- Повстречала Его,
Отдала всё Ему...
Не простившись, уехал далёко!

Не хочу - не хочу
Ничего - ничего,
Я одна, только это и знаю.
Не гашу я свечу
И люблю лишь Его,
Я за всё безответно прощаю!