Я тебя обману

Дмитрий Шунин
Знаешь, я тебя обману.
Умру, а ты думай, что жив.
Что ворвусь в твою тишину
И уничтожу её как взрыв.

Что на свадьбу твою приду,
Без робости и стыда.
За руку уведу, украду,
И не отдам никому никогда.