Ты моя любовь, моя стихия!

Самойлов Николай Григорьевич
Посвящаю моей замечательной жене на день рожденья!

Авторская песня

Я тебя для счастья берегу,
Трепетность в общеньи не скрываю.
Не отдам тебя в пути врагу:
Каждый миг тебя оберегаю…

У тебя счастливые глаза –
В них всегда сиянье небосвода!
Вот бы жизнь всю повернуть назад,
Ощутить понятие «СВОБОДА»!

И нести её вперёд с тобой,
Отвергая странные сомненья,
Любоваться по ночам Луной
И дарить мгновенья вдохновенья!

Я тебя, как друга, берегу,
Как родную матушку-Россию!
Всё, что нужно, сделаю, смогу:
Ты моя любовь, моя стихия!

© Самойлов Н.Г. 13102014  17-05   http://www.stihi.ru/2014/10/13/7184