Я любила тебя пусть недолго...

Аленка Романишина
Я любила тебя пусть недолго,
Ты забрался мне в душу легко
Лишь досталось мне горе и слезы,
А тебе как всегда все равно.

Пусть судьба подарила мне опыт,
Я ее никогда не виню.
Очень скоро тебя позабуду
И все фото твои удалю.

Заживут эти шрамы на сердце
Пройдет время, я улыбнусь.
Я поверю снова другому
И на крыльях любви поднимусь.

Лишь однажды быть может решусь -
Вдруг узнаю, как ты без меня.
Улыбнусь, про себя расскажу,
Что давно не люблю я тебя.

Может быть, ты опять равнодушно
Скажешь: "Рад очень я за тебя!"
Я пойму, что тогда не напрасно
Дверь закрыла свою навсегда.

И зачем нас порою судьба
Сводит с теми, кто нас оставляет?
Кто надежду сначала дает,
А потом на костре вдруг сжигает!

Для того, чтоб однажды понять -
Все тепло нужно нам сохранить.
И отдать не тому, кто уйдет,
А кто сможет тебя полюбить!