Эй

Екатерина Николаичева
Эй, ответь мне, ты – хорошая?
Знаешь, в этот вечер
тошно мне,
тело, временем
изношено,
миру выплатило
пошлину.
Эй, ответь мне, ты – хорошая?
Взгляд потух и умер в холоде.
Мыслей нет уже
и воли нет,
дух и тело вновь
повздорили,
жить всегда, увы,
несолоно.
Взгляд потух и умер в холоде.
Эй, ответь мне, ты – хорошая?
Смотришь будто на
убожество,
будто видя только
пошлости,
отраженье
перекошено.
Эй, ответь мне, ты – хорошая?