Последний взмах

Николай Белавинский
Шаг,два,три
Мысль одна за другой
Ты идешь не смотри
Осталось что за тобой.

Четыре,пять,шесть
Но ты впереди
Тебе выпала честь
По этой жизни идти.

Семь,восемь,девять
На небо взгляд устремляешь
Много дел еще делать
Жизни шаг ускоряешь.

Десять!Эхом звучит,
Бьется сильно в висках
Это сердце стучит
Прощальный,последний взмах.