Хоронил себя под реквием метели

Елена Карташова
Хоронил себя под реквием метели
Надорванным криком летел над землёй
Ночи множил во дни и недели
Поднимался мёртвой зарёй
Крошил памятью мозг на куски
И слонялся тенью по стенам
Проводил осколком тоски
По уставшим от жизни венам
Закрывал поплотнее двери
Чтоб обидами всласть удавиться
И мерещились чёрные звери
Как предавшие в прошлом лица
А когда заболел надеждой
По любви святой голодал
Латал сердечные одежды
Верил,терпел и ждал.