Ластик

Евгений Сокольских
Не надо страсти,
дважды любимым не будешь.
Нам бы с тобой подрасти…
…возьми мой ластик,
Знаешь, ведь я не Батист.
Штрих разотри по бумаге, будни-
чный, рябый, вязкий –
резинкой грязной
с надписью: «Твой Парадиз».