Будем вместе

Арон Левин
Что поделать, мы стареем,
Мы иначе не умеем.
Ведь зависит не от нас,
Чей когда кончины час.

Но, пока мы на плаву,
Любим неба синеву,
Нашей волей и стараньем
Будем в явь творить мечтанья.

Так вперёд, кто без истомы,
А судьба  покажет, кто мы:
Смелый, умный, иль никто
И поможет жить за сто.