мы

Анави Чемерова
мы просто проснемся однажды утром
и все кто были до этого смутно
размоются над головами берегов морскими волнами
и захочется жить и дышать легкими полными

мы просто допьем бардовые вина
из хрустальных чаш умоемся очень лениво
и разбудят меня холодные воды
омоют камнями драгоценной породы

а ты позвони мне хоть раз поздним вечером в пятницу
а то знаешь,кругом только чьи то чужие любовницы и пьяницы
у нас на улицах пахнет спелой шелковицей и гладиолусами
а в моей памяти остались только мятой пахнущие твои волосы

твое кружевное белье через полупрозрачную рубашку
твое горчичное пальто не смотря на холод оно на распашку
знай твоя А.Ч. теперь в Питере.живет на станции метро Маяковская