В пятницу

Алина Абдрашитова
Я приеду к тебе, приеду
Как-то в пятницу и некстати.
Питер будет закутан в небо
Ты же там, а не где-то на Марсе.

Ты же там, я же знаю
Знаю
Я устала дружить с пустотою
Покупаю билет не трамвай я.
Там на поезде и за тобою

Я устала молчать и не плакать
Я бегу за тобой, почти лёжа
В твоём Питере будет слякоть,
Когда будет туда мне можно