Были же мы счастливы

Юрий Чумаченко
Листья пожелтевшие, поблекшие,
Падая, кружатся за окном…
Вспоминаю я тебя, хорошая,
Как мы были счастливы вдвоём!..

Эти листья, сорванные ветром,
Падают на землю, улетают вдаль…
Мне, с прощальным приветом,
Оставляют на сердце печаль!..

А она, как злая полуночница,
Гонит сон и пробуждает боль,
И, о чём забыть порою хочется…
Были же мы счастливы с тобой!..

Листья на ветвях появятся опять,
Лишь весна придёт в мои края…
И тебя я не устану ждать,
Женщина любимая моя!..