Кто ж не хочет?

Ольга Семенова 21
Кто ж не хочет, чтоб ненастья
после превратились в счастье,
чтобы чёрное сменилось
сразу белой полосой?
Чтобы радость свет включила
и о грусти позабыла,
чтобы солнце всем искрилось
в чистой выси голубой?

Кто не хочет, ну, ответьте,
чтоб здоровы были дети,
чтобы сыты и одеты
были все и стар, и млад?
Чтоб красивые поляны
не зияли ямой рваной,
чтоб не пахли смрадом ветры,
и с неба сыпал снежный град?

Не железный и горячий,
а холодный, настоящий,
чтоб над нами летом лили
не кислотные дожди?
Чтобы люди улыбнулись,
не шарахаясь от улиц
по которым ходят дяди
с чёрной свастикой в груди?

Кто не хочет в чудо верить,
чтоб открылись настежь двери!
Чтоб с друзьями обниматься,
не стреляя в них в упор!

Те ж, кто против честной власти,
мир не делящей на части,
будут прокляты Вселенной!!!

Бог накажет !!!  Стыд, позор!