Жили наши предки

Леда Этолий
Жили наши предки в каменной пещере,
Одевались в шкуры, опасались зверя.
Чтобы не замерзнуть – жгли свои кострища,
Заодно, конечно, приготовить пищу.
Уважали старших, малышей учили,
Росписи на скалах - чтоб мы не забыли,
Как бывало трудно им в лесах и рощах.
В современном мире все намного проще.

12.10.14