К Меламори

Лаура Грей
Не сбе­жать мне из Ти­хого Го­рода,
Не ус­лы­шать лю­бимо­го сме­ха.
Ни­чего здесь не ждет, кро­ме хо­лода,
И я здесь нав­сегда, а не в Ехо.

Ме­ламо­ри, я чес­тно на­де­ял­ся,
Что су­мею с то­бой поп­ро­щать­ся!
Толь­ко Джуф­фин ту­маном рас­се­ял­ся,
Ну а мне приш­лось тут ос­та­вать­ся.

Ме­ламо­ри, прос­ти, - про­шеп­чу те­бе.
Жаль, что боль­ше те­бя не уви­жу...
Толь­ко сны есть од­ни у ме­ня те­перь.

Толь­ко в них я к те­бе бу­ду бли­же...