247. Здравствуй, счастье!

Людмила Выборнова
Ах, тоска и печаль!
Ты опять пришла.
Оттанцую тебя до утра!
Я другая стала,
Ты это знай,
Не поддамся
Тебе никогда!
Я за счастье боролась!
Борюсь и сейчас.
Я его никому
Не отдам!
Ах, как буду же я
Танцевать для себя
И стихи писать
По ночам.
Уходи, печаль!
Уходи, тоска!
Мы России
Душу несем!
А она, моя Родина,
Все испила:
Войны, голод,
Беду в каждый дом...
Вот и я
Росточек
Этой земли,
Сила духа во мне ее!
Убирайтесь скорее,
Черные дни!
Здравствуй счастье,
Родное мое!!!

28 сентября 2014г.