не честно

Александр Марочкин 2
Вот она, красота,
выходи,
набирай в ладони.
Получи просто так,
запечатлей
в телефоне.

Эта осень щедра,
на еду,
красоту и сказку,
как единственный брат,
или мама,
дарящие ласку.

Эта осень пройдет,
как прошли
и весна и лето.
Не заметен полет
с одного
до другого света.

Набирай же, спеши,
красоту
и тепло в карманы.
Солнце в отпуск сбежит,
как обычно,
по плану.

А придет ли назад,
никому,
никогда неизвестно,
может быть листопад,
был последним,
хоть это не честно.