73. Внимание! Внимание! Мужчины-жмоты!

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера-1»

73.

Внимание! Внимание! Мужчины-жмоты!
Инфо для Вас! В июне-акция! и нет проблем!
Спешите!И планируйте на женщин «квоты»!
Не ограничены ромашки и бесплатная сирень!

13 10 14

Пс. Спец-предложение для мужчин, экономящих средства даже на цветах для своих «возлюбленых»! пользуйтесь!
но некоторым и это в лом!

вариант для печати:

73.

Внимание! Внимание! Вы, жадины-мужчины!
Инфо для Вас! В июне-акция! и нет проблем!
Спешите! И планируйте на женщин «квоты»!
Ромашки - без ограничений и бесплатная сирень!