Как сердцу приказать?

Галина Вайтран
   

     КАК СЕРДЦУ ПРИКАЗАТЬ?

        Как сердцу приказать
        все начать сначала?
        Как сердцу приказать,
        когда идешь по краю?

        Как сердцу приказать
        не тратить силы?
        Как обо всем сказать,
        когда  невыносимо?

        Как сердцу претерпеть
        боль  и  потери?
        Как сердцу выжить,
        в обиде и в неверии?

        Как сердцу приказать,
        если не слышно пульса?
        страдает бедное сердце,
        когда ему грустно.

        Как сердцу приказать
        не искать идеала?
        У каждого есть выбор,
        личное кредо и право.

        Пусть сердце слышит
        свое сердцебиение,
        пусть сердце кается
        для Божьей милости
        и  благословений!

        10.2014г.