Бабульки болтушки

Лариса Казанцева 2
На дачном участке в саду,
Бабульки усердно шутили,
Поймав  ту цепную волну,
От смеха скулы сводили.

Один анекдот за другим,
Смеялись бабульки до ночи,
Им было не скучно, вдвоем,
Смеяться, уж не было мочи.

Одна села в кадку с водой,
И веер японский достала,
Другая, в тачке пустой,
Смеясь, разговор продолжала.

Им темнота нипочем,
Тепло в летние ночи,
И в ритме своём озорном,
От счастья светятся очи.