Надежда

Николай Белавинский
У костра нашей тайной надежды
Не согреться,но все таки хочется,
Что бы все оставалось как прежде
Чтоб не канули мы в одиночество.

Горькой тяжестью первые встречи
Острой болью пронзает разлука
И сутулятся,горбятся плечи
Не сравнима ни с чем эта мука.

Словно взоры те яркие блики
И безмолвных страданий повторы
Боль души от безмолвного крика
И от слез потемневшие взоры.

Горьким дымом пропахла одежда,
Догорает костер,но не хочется
Расставаться с последней надеждой
Просто так уходить в одиночество.