Что не обсуждается!

Марина Погорелова
Сколько б в жизни не пришлось мне маяться,
Падая и поднимаясь заново.
«Жизнь прекрасна! -что не обсуждается!»
 Навсегда в душе моей впечатано.

Я хочу, чтоб сердце было кремневым.
И не чувствовать, как жизнь всё мимо кружится.
Безнадёжно я слежу за временем,
А оно уносит веру в то, что сбудется.

Мне всё чаще силы нет собраться
С мыслями, которых так не мало.
И терпенья больше нет дождаться,
Сколько дней я даром потеряла.

Проходя по рубежу последнему,
Мне давно уже пришлось отчаяться.
Но, сжимая кулаки, скажу по-прежнему:
«Жизнь прекрасна! - что не обсуждается!»
               
                03-06.09.2014г.