Ленинопад

Киселёв Алексей Васильевич
https://www.youtube.com/watch?v=efDMP5nnQUU&t=39s

 Вот и настала пора "патриотов"
 Где им историю чтить
 Надо навеки прослыть идиотом
 Гранит и бронзу валить

 Просто забыли с чьей лёгкой руки
 Была рождена страна
 Но что им созданное трудом
 Лишь бы была война

 Лишь бы побольше и похамей
 В душу плюнуть соседу
 Просто забыли кто помогал
 Боролся и словом и делом

 Кто нянчился всем вопреки
 Своё отдавая по дружбе
 Разве возможно такое забыть
 Любовь не по долгу и службе

 Просто не мог товарищ и брат
 Быть в стороне и не видеть
 Как нарождался кровавый враг
 Но только чтоб не обидеть

 Вот и упущены две дюжины лет
 Страшные годы забвенья
 Вот и родился уродцем на свет
 Монстр фашизма. Терпенья

 Разве хватит родной земле,
 Чтобы изгнать эту погань
 Вместе поможем в кровавой борьбе.
 Путь к миру, не прост и долог.

 Валится вниз, гранитный Ильич,
 Опять на помойку истории.
 Только вот стоит ли сносить и бить
 Все то, что превыше теории

 Я не могу представить себе,
 Чтобы вот так, в Европе,
 "цезарей" и тиранов всяких
 Приговорили к голгофе

 Как же тогда Отчизну любить,
 Если не чтить истории
 Разве возможно всё позабыть
 Тогда не увидеть трилогии

 И самых известных шедевров поэтов
 И множественных писателей
 Вот и настала, пришла пора
 Мудрых и славных спасателей

 Чтоб не вернуть историю вспять
 Поможем в духовной борьбе
 Встанем всем миром, все защитим
 ДобЫтое не на легке

 Чтоб никогда не ронять пьедесталы
 Просто будьте умней
 Хватит уродовать общие планы
 Всех городских площадей

 То что историей нам дано
 И кровью не в силах смыть
 Надо понять, что нам суждено
 Страну и Отчизну любить

 И никому не позволим топтать,
 Что дедами создано здесь
 Чтобы не смог опорочть враг
 Мир должен подняться весь

 Каждый, кому память важна,
 Должен сказать: - "Нет"!
 Хватит Ленинопадов,
 И всяких кровавых бед