Целинный разбег

Николай Белавинский
Здравствуй лето и привет целина
Сургуту привет,Тюмени тоже
Здравствуй Север и дожди твои,холода
А они в ответ: вы вернулись все же?

Нам нужны ваши сила и руки,
Нам нужны ваша воля и разум
Мы не дадим умереть вам со скуки
Мы такие покажем пейзажи

Вы увидите Каму и Обь
И рассвет над тайгою
И земли сибирской плоть
Мы от вас не скроем.

Вы увидите жизнь без прикрас
Без икры и кофе со сливками
В семь линейка а в восемь на КРАЗ
И работа с невзрачными лицами.

А в ответ лишь море улыбок
На целине мы будем встречать рассвет
И не надо нам красных рыбок
Мы готовы взять новый целинный разбег.