Полыхает закат

Елена Кабанова -Полынова
Полыхает закат, затерявшийся в ветках рябины,
Ярко красный костёр жжёт мосты, ослепляет глаза,
Танцы жёлтой листвы так печальны, легки и невинны,
Осень гонит вперёд, отказали её тормоза…

Застелила ковёр из опавших желтеющих листьев,
Под ногами шуршит, тихим звуком на сердце бальзам,
Полыхает закат, отражаясь в рябиновой кисти,
Разливается он по кудрявым моим волосам…