Стройотрядное единство

Николай Белавинский
Вместе идем по дороге
Вместе строим дома
Вместе стоим на пороге
Где полыхает заря.

Вместе идем под флагом
Вместе песню поем.
ССО со мной рядом
Долго нам быть вдвоем.