Что за чудо в перьях?

Гурия Османова
С птицей в небе повстречался
Самолет (и растерялся).
Не знаком с таким соседом,
Непонятно как  одетым.
Машет крыльями он лихо,
А летает очень тихо:
Не ревёт и не гудит...
Почему мотор молчит ?
Самолет в сомненьях -
Что за чудо в перьях?