Нет!

Николай Белавинский
Нет! страхам,сомненьям
Отчаянью с глупостью,нет
Есть в жизни стремление
Поступки,за них ответ.

Есть мечты,страдания,
Радости,цели,идеи
Наших ошибок признание
Друзей ушедшие тени.

Есть дороги наши
По которым вперед идем.
Жизней разбитые чаши
На пути встречаем своем.

Есть встречи и расставания
Томление,счастье,покой
Любовь на большом расстоянии,
Дорога к любимой домой.