Стихи

Татьяна Свет Тишина
Мне право высказаться дал Господь,
Через стихи, которые приходят свыше,
Тревожат душу и волнуют кровь,
И рвутся строчки изнутри наружу.

Они живут во мне, в моей душе,
Приходят ночью, когда мне не спится,
Душа томится, просится в полет:
Как птица рвется на свободу в небо, так
Строчки рвутся к свету из других миров.

И,  вот она, свобода, облегченье:
Ложатся строчки друг за другом на листок,
Рождается   души   творение,
Душа  освободилась от  стихов.

А, завтра, снова будет ввысь стремиться,
Туда, где так свободно и легко,
Откуда к нам приходит вдохновенье,
Когда Господь дает  свое добро.


Фото из интернета.