Нам далеко не по семнадцать...

Валерий Недюдин
Нам далеко не по семнадцать,
И взгляд стремится на закат,
Так не пора ли всем собраться,
На юбилейный маскарад.

Без масок будет интересно -
Кого-то вовсе не узнать,
А у кого-то дар небесный,
Свой облик юный сохранять.

Быть может в вальсе не закружим,
Но хором прежним за столом,
Споём о школе, верной дружбе,
Любви забытой и взгрустнём.

И будет вновь нам по семнадцать,
И снова будет выпускной -
Грустнее только расставаться,
Оставив годы за спиной!