246. Навалилась тоска...

Людмила Выборнова
Навалилась тоска, навалилась.
Не понять, не найти от чего?
Может в мире что-то случилось,
Или с близкими произошло?

Тяжело, неприкаянно дома,
И душа, словно камень в груди!..
Отчего, почему столько боли?
Что гнетет меня там изнутри?!!

А "ТВ", надрываясь, хохочет,
Жизнь гламурная, в радости вся!
И так странно, чего она хочет,
И за чем в моем доме она?

А позднее, двадцатого мая
Я узнала скорбную весть,
Умирал Янковский, не стало
Его в жизни навеки здесь!

И душа Эту Душу знала,
Принимая ее красоту,
И она потаенно страдала
Провожая в путь вечный Звезду!

Наши души! Они воедино
В мире звездном , земном
Слились. Они плачут как люди
Безмерно, хороня ушедшую жизнь...


20 мая 2009 г ушел из жизни замечательный
советский актер, Олег Янковский.

Стихотворение написано 16 мая 2009г.