обаяние

Илья Эйдин
усталый взгляд, с оттенком вечера,
и, тонким отблеском луны,
с ресниц стекал и лёг на плечи мне,
прижавшись шёлком на груди.
-
улыбка, тонкой сетью спутана,
упрятана, в тень тонких губ.
сарказмом мудрости испытана,
и исповедает вас вдруг.
-
её, коснулось чувство вечное,
чуть отстранённое во мне.
смеётся,как дитя беспечное,
стирая старые клише.
=
взгляд,тихо лёг в прохладу вечера,
согрев ладони на ветру.
ловлю его, хоть ждать мне нечего,
но той фантазией живу...