Пожелание

Елисей Сыроватский
Желаю Тебе не сдаваться
Невзгодам, ненастью и мгле,
Желаю с лучами смеяться,
Согрев свое сердце в тепле.

Желаю под небом священным
Найти в полумраке звезду,
Чтоб трелью, звеня незабвенно
Долой прогоняла беду.

Желаю на пламенных нотах
Багровой вечерней тиши
Почувствовать сердцем заходы,
Частицами сладкой души.

Желаю в цветной акварели
Оранжево-желтых лучей
Смеяться ни робко, а смело
Забыв про минор палачей.

Желаю в излюбленном море
Найти свой священный маяк
И чайкой летать на просторах,
Восславив Андреевский флаг.

Иллюстрация: http://privet.ru/user/rvsn_278/guestbook?page=7