Знакомьтесь, люди!

Алина Кравченок
Я каждый день боюсь
Поэтому я злая иногда.
На каждого кидаюсь и клююсь
Простите, если у вас из-за меня дыра.
И правда, ведь была я не права,
Я не хотела сделать больно людям,
Но и меня колечат иногда.
Плюют и гадят прям туда,
Где не зажившая дыра.
Я не хочу кричать от боли,
Лишь потому, что всем плевать.
Плевать на взгляд, плевать на чувства,
Плевать на то, как я живу.
Живу и вижу, как тогда,
Наверное осталась навсегда
Одна... И на душе лишь терпким стало,
Моё твердейшее оно!
Которое кричит, не надо боле!
Ведь ей уже итак досталось...
И нервов капелька осталась,
Их нужно поберечь на день,
Когда иссякнут силы плакать.

13 Октября.2014