***

Нил Лу Милак
Я   на  крыльце   застыл  высоком,
Беседуя  в   тиши  с   поэтом:
Сейчас   октябрь  и  свет  из  окон
Не льётся  так,  как  было  летом... "
Всего  неделю  дали  сроку,
Найти   мне   рифму   к  слову  " окунь..."
Как  не  люблю  на  сайте   склоку,
В  которых  я  не  вижу  проку!.. -
Но не стою  по  жизни  сбоку,
Вновь   продолжаю  с  вами мокнуть
И  мысль  пытаюсь  с  места   стронуть,
Когда  клюёт  на  Волге  окунь.