Сын кукловода

Князев Дмитрий
Тонкие нити привязаны к пальцам
Весёлая маска скрывает мерзавца
Театр открыт,собирается панство
Своей слепотой заполняя пространство

Заперты двери,театр стал клеткой
Вы падшие ангелы с проклятой меткой
И вместо оркестра кровавая ода
Я всё про вас знаю,я сын кукловода

"Теперь вы в плену,мой спектакль узрите
Только прошу от него не усните
Вы мерзкие твари,плевал я на чувства
Сегодня я вас доведу до безумства

Вы все мои куклы,от края до края
Мы спустимся в ад и пройдёмся до рая
Здесь кто-то умрёт,ну а кто-то воскреснет
Так ведь забавней,сюжет интересней

Нет,я не псих и к убийству не склонен
Но мой отец будет очень доволен
В душе у него второй год непогода
Бойтесь смертельной игры кукловода

Кричите,молитесь,надейтесь на Бога
Но ваше нытьё не изменит итога
Вы стали другими,на лицах отметки
Без душ и сердец,просто марионетки"
                12.10.14
Кукловода больше нет,за него играю
Повторить его успех я желаю
Вновь в театре меркнет свет
Тут уж вы простите!
К вашим немощным телам привязал я нити....