Созерцание силы тяжести

Страна Любви
У души моей
Свет горит пока.
Я гляжу за ней,
Как она легка!
Нет у ней долгов,
У ней страха нет,
Нет у ней врагов,
Только божий свет.
Свет моей души
Что маяк в ночи.
Говорит - пиши,
А болит - молчи.
Говорит - иди,
А устанешь - пой,
Говорит - найди,
А найдешь - открой.
Она знает путь,
Она знает срок,
Она знает суть,
Чтоб не плакал Бог
Над моим "прости",
Над моим "прощай".
И летит, летит,
Ей охота в рай...