А душу трогать ты не смей!

Валентина Кононова
Чтобы тебе меня понять,
Не хватит даже жизни всей.
Я отдала тебе лишь плоть, мой милый.
А душу трогать ты не смей!

Моя печаль всегда со мной.
Ты не кори, лучше ударь.
Ведь я любовь и счастье ради сына
Снесла на жертвенный алтарь.

Иначе сделать не смогла,
Не смей меня ты упрекать.
Да разве только лишь, мой друг, на это
Ради детей способна мать?!

Сын уже вырос, но боюсь,
Он не поймёт меня совсем….
Я очень сильная, но перед сыном
Незащищенная как все.

И не тебе меня судить!
А меня радует одно:
Какой бы грешной ни была, но всё же
Пред сыном выполнила долг.