Любимые Коломяги

Николай Белавинский
Коломяги словно жемчуг,
Украшают город наш.
Край заманчивый,чудесный
Каждый скажет без прикрас.

Здесь художники живут,
Скульпторы нам сказку дарят.
Здесь царят тепло,уют
Лица детские сияют.

Край историей богат,
Красотой своей пленяет.
И любому гостю рад
Каждый кто здесь обитает.