Не хватит слов, чтоб передать те чувства

Наталья Сорока 1
Не хватит слов, чтоб передать те чувства,
Которые сейчас в душе лежат...
И только небо знает, как нам пусто
Без трогательных слов, любимых фраз.

Не хватит слов, и в горле пересохло,
И даже хочется нам иногда рыдать.
Не хватит слов, и даже небу грустно,
Когда приходится нам всё же уезжать.

Когда разлука нам мозолью давит...
Когда приходится от злых людей страдать.
Когда подруга стерва - воля злая
Из сердца хочет счастье вырывать.

И с чёрною душой под маской белой,
И острым языком тиранить боль,
Которая ещё не стала смелой,
Которая не справилась с бедой.

Но Бог судья им, этим всем не чистым,
Всем стервам - острым очень на язык.
Лишь бы на свете не иссяк лучистый
Божественный - Святой любви - родник.



Не хватит слов, чтоб передать те чувства,
Которые сейчас в душе лежат...
И только небо знает, как нам пусто
Без трогательных слов, любимых фраз.