Расставание

Николай Белавинский
Мы стоим в расставания час,
Обнимаю тебя,нежно и ласково
И как будто в последний раз
Твои мягкие волосы пахнут мякотью.

Все минутки уходят от нас
И боюсь я тебя отпустить
Не увидеть завтра любимых глаз
И о том что было забыть.

Я боюсь,что с тобою не встречу рассвет
И в ненастье рядом не будет.
Я боюсь,но на страх уже времени нет
На расстоянии любовь нас разбудит.