Не пускайте серость в дом

Людмила Фур-Шефер
Не пускайте серость в дом,
Не дайте ей закрасться в душу.
Гуляет осень-дева за окном,
Нечайно наступив в лужу.

Улыбку ей послала осень,
Отраженье показалось в ней,
За серой тучкой видна просинь,
И клин кричащих журавлей.

Кружит ветер осень в вальсе,
И с ними кружится листва.
Танцуют степ на сухом асфальте
Спелых жёлудей братва.

Бежит прекрасная по парку,
Златость дарит всем любя.
Будьте рады и Вы подарку,
Что Бабье лето принесла!
================================
Не пускайте серость в дом,
Не дайте ей закрасться в душу.
12.10.2014