Твой голос

Татьяна Шулус
Мне не надо дарить весь мир –
Удели лишь своё внимание.
Ты мой жребий, духовный клир,
Отведи от сердца отчаянье.

Не бросай к ногам мне цветы -
Запах терпкий дурманит голову.
Мне дороже мирской суеты
К твоему прислушаться голосу.


13.10.2014г.







Клир – ( греч. clerus) – жребий. Энциклопедический словарь.
Клир - в раннем христианстве – апостольское призвание. Религиозный словарь.