Не шепчет муза о высоком

Инна Савицкая -Продолжение
Не шепчет муза о высоком,
О постижении высот мироздания,
О чувствах, сродни пчелиным сотам,
Идёт  чреда тяжелых испытаний.

Но верю,когда всё закончится,
Душа с лёгкостью крылья расправит,
Задуманное всё же исполнится,
А пока вулкан отчаяния пылает.