родители

Владислав Клокун
Мы никогда простить себе не сможем ,
За то что отнимая жизни час,
Прекрасных лет недели меньше стали может,
Не понимав, как сильно любите вы нас.

А мы молчим, лишь потому что помним,
Что все без исключения разы ,
Что все слова что прозвучали в споре,
Так очевидно. Вы были правы.

И не смотря на то что я упертый,
грубый,,, вечно хамоват,
Все понимаю - не настолько глупый.
И слову вашему всегда я буду рад.

Неважно , спорим мы, смеемся,
Иль раскрываем тайны что ли,
По венам то тепло прольется,
Нет и намека к безразличности доли.

Да , Вова прав, нет ничего важнее,
Не будет, не бывало никогда!
Наверно был просто я поглупее,
Это-неизмеримо. Люблю я вас всегда!