Ночь

Петренко Ольга
Утону в перине шёлковой травы
И укроюсь звёздным одеялом.
Аромат цветов и пенье соловья -
Мне волшебной этой ночи мало.

Я танцую в звёздной вышине,
В зеркало луны гляжу украдкой.
Музыка звучит в прозрачной тишине.
Мне свободной быть до боли сладко.