Мысли

Петренко Ольга
Там, в далёком, неизведанном,
Среди трав-цветов не скошенных,
Среди птиц-зверей диковинных,
Там живут надежды дерзкие,
Мои мысли легкокрылые,
Что порвав оковы тесные
Бытия благоразумности,
В небо вырвались безумные,
Нарушая равновесие,
Разрушая стены истины,
Так набившей мне оскомину.
Там живут они свободные
От земных несчастий-горестей,
От цепей чужого мнения,
От суждений дико правильных
И от жизни безысходности.