И я вернулся!

Соловьева Валентина
И был туннель,
И свет в конце туннеля,
Всё так ,как говорят,кто "там" бывал.
Я сверху видел обнажённым своё тело,
И старый доктор мои раны зашивал.

Я слышал крик,
И голос был знакомым:
"Не умирай,прошу,не уходи!"
Мне стало так легко и так спокойно,
И страшной боли больше не было в груди.

Там ты была,
Ко мне тянула руки.
Ты плакала,звала меня к себе.
Клялась,что ты не выдержишь разлуки,
И я вернулся и остался на земле!