Наша тропа

Николай Белавинский
День,неделя,месяц
Дорога,стремление,мечта
Вот он путь,вечность,
Вот она наша тропа.

Дорога к успехам,славе
Дорога к прогрессу
Судьбы твоей переправа
Долг,труд,честность.

Месяц,год,жизнь
Усталые руки,плечи.
Мы поймали жизни миг,
Что бы уйти в вечность.

Секунда,минута,час
Смысл,польза,цель
Совести нашей наказ,
Приближать завтрашний день.

Широта,долгота,параллель
Верные наши друзья.
Уходит назад тень,
Просыпается снова заря.

Солнце,небо,радость
Трава под ногами,дождь
Вот она сладость
Сладость которой живешь.

Понимаешь цену жизни,
Жизни простой,прекрасной
Не можешь провести час лишний
В лени унылой,опасной!